Antipasti

  • Tagliere misto dell’Osteria
  • Pecorino grigliato al rigatino e salsa tartufata
  • Tortino di melanzane con cuore di scamorza
  • Tartare di Fiorentina con verdure e frutta
  • Tortino di cardi con acciugata del Chianti
  • Confettura di pappa al pomodoro
  • Insalata di carciofi, pecorino e menta
 

Primi

  • Pici cacio e pepe
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Ravioli maremmani zucca gialla e pistacchi
  • Farinata di cavolo nero
  • Risotto radicchio rosso e scamorza
  • Gnocchetti di patate carciofi e pancetta croccante
  • Taglierini alla carbonara con cavolo nero e guanciale
  • Paccheri al ragù bianco di coniglio
 

Secondi

  • Bistecca alla Fiorentina
  • Tagliata di manzo, radicchio rosso e lardo
  • Tagliata di manzo alla Robespierre
  • Controfiletto alla griglia
  • Ossobuco alla senese
  • Stinco di maiale al forno
  • Filetto di cinta al vin santo e mele
  • Tagliata di pollo all’ortolana
  • Capocollo di maiale con crema di formaggi e semi di finocchio
 

Contorni

  • Patate sabbiose
  • Fagioli all’uccelletto
  • Pomodori gratinati
  • Insalata mista
  • Zucchine trifolate
 

Vini

  • Rosso di Montepulciano - Tre Rose
  • Montecucco DOC - Villa Patrizia
  • Morellino Lornera - Villa Patrizia
  • Morellino di Scansano - Grillesino
  • Montecucco Sangiovese - Arpagone
  • Ciliegiolo - Nacchero
  • Chianti DOCG - Bocelli
  • Sangiovese - Bocelli
  • Brunello di Montalcino
  • Rosso di Montalcino
  • Sirah
  • Nobile di Montepulciano
  • Gewurztraminer
 

Birre

  • Dominus Triple
  • Franziskaner - weiss
  • Kloster - weiss dunkel
  • Kloster - weiss
  • Kloster - dopplerock dunkel