- Tagliere misto dell’Osteria
- Pecorino grigliato al rigatino e salsa tartufata
- Tortino di melanzane con cuore di scamorza
- Tartare di Fiorentina con verdure e frutta
- Tortino di cardi con acciugata del Chianti
- Confettura di pappa al pomodoro
- Insalata di carciofi, pecorino e menta
- Pici cacio e pepe
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli maremmani zucca gialla e pistacchi
- Farinata di cavolo nero
- Risotto radicchio rosso e scamorza
- Gnocchetti di patate carciofi e pancetta croccante
- Taglierini alla carbonara con cavolo nero e guanciale
- Paccheri al ragù bianco di coniglio
- Bistecca alla Fiorentina
- Tagliata di manzo, radicchio rosso e lardo
- Tagliata di manzo alla Robespierre
- Controfiletto alla griglia
- Ossobuco alla senese
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di cinta al vin santo e mele
- Tagliata di pollo all’ortolana
- Capocollo di maiale con crema di formaggi e semi di finocchio
- Patate sabbiose
- Fagioli all’uccelletto
- Pomodori gratinati
- Insalata mista
- Zucchine trifolate
- Rosso di Montepulciano - Tre Rose
- Montecucco DOC - Villa Patrizia
- Morellino Lornera - Villa Patrizia
- Morellino di Scansano - Grillesino
- Montecucco Sangiovese - Arpagone
- Ciliegiolo - Nacchero
- Chianti DOCG - Bocelli
- Sangiovese - Bocelli
- Brunello di Montalcino
- Rosso di Montalcino
- Sirah
- Nobile di Montepulciano
- Gewurztraminer
- Dominus Triple
- Franziskaner - weiss
- Kloster - weiss dunkel
- Kloster - weiss
- Kloster - dopplerock dunkel